网站首页 信息公开 常州党史 常州方志 常州年鉴 史志报刊 史志场馆 宣传教育 互动交流 龙城影像
今天是 :
您的位置:首页 >> 信息资讯 >> 史志动态 >> 内容
省地方志办公室副主任许善军一行来常调研地方志宣传工作
发布日期:2020-01-21 浏览数: 字号:〖

1月15日上午,省地方志办公室副主任许善军一行3人来常召开座谈会,调研地方志宣传工作。委办主任李亚雄、副主任臧秀娟、相关处室人员以及辖市区地方志机构负责人参加座谈会。

座谈会上,《江苏地方志》主编吉祥就2020年《江苏地方志》办刊方向、栏目设置、选题组稿、期刊订阅等情况进行了详细介绍;“方志江苏”微信公众号责编刘佟军对“方志江苏”微信公众号改版运行情况进行介绍,并就地情文章组稿和信息报送提出要求。与会双方围绕《江苏地方志》改版、信息报送、地情文章策划等进行了深入探讨交流。

许善军对近年来常州地方志宣传工作给予肯定,同时指出,在全省方志人的共同努力下,近年全省地方志宣传工作取得较大突破,得到了上级领导认可,受到基层群众欢迎,地方志工作的社会影响力持续扩大,对于此次座谈会上大家提出的意见建议,将加强研究,形成针对性措施。


 
Copyright By www.lccq.gov.cn All Rights Reserved. 中共常州市委党史工作委员会版权所有
常州市地方志办公室地 址:常州市行政中心1号楼A座16楼
邮编:213022 Email:cz_dszl@163.com 电 话:0519-85680985 传 真:0519-85680979
苏公网安备32041102000483号  苏ICP备05003616号