网站首页 信息公开 常州党史 常州方志 常州年鉴 史志报刊 史志场馆 宣传教育 互动交流 龙城影像
今天是 :
您的位置:首页 >> 信息资讯 >> 网站公告 >> 内容
纪念新四军江南指挥部成立80周年研讨会征文通知
发布日期:2019-04-16 浏览数: 字号:〖

    2019117日,是新四军江南指挥部在溧阳水西村成立80周年纪念日。为深情缅怀陈毅、粟裕等老一辈无产阶级革命家的丰功伟绩,继承和发扬新四军的优良传统,中共常州市委党史工作委员会、常州市中共党史学会和新四军江南指挥部纪念馆决定联合举办新四军江南指挥部成立80周年纪念会暨理论研讨会,现面向社会开展主题征文活动。有关事项通知如下:

一、征文主题

文章要求与新四军江南指挥部和新四军在苏南抗战有关,弘扬“铁军”精神,抒写水西情怀,探讨新四军江南指挥部成立的历史意义和时代影响。

二、征文要求

征文分理论文章和散文两类。

文章要求以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大精神,主题鲜明、观点准确、逻辑严密、文风朴实,体现较强的思想性、学术性和时代性。来稿必须是未经公开发表过的原创作品。理论文章要符合学术规范,字数不超过8000字。散文字数不超过3000字。

征文请提交Word格式文档,文末注明作者姓名、工作单位、通信地址、邮箱、电话等。

三、时间安排

 () 征文截稿日期为2019831日。

 () 20199月初,主办方将组织专家对征文进行评选,设一、二、三等奖和优秀奖若干名,对获奖作者予以奖励。入选文章将结集出版。

四、征文报送

应征作品请发送至:

陈娜 邮箱:czds1609@163.com 电话:0519-85680981

徐玉霞 邮箱:35355248@qq.com 电话:13915872128

中共常州市委党史工作委员会

常州市中共党史学会

新四军江南指挥部纪念馆

                      2019 4 15

 
Copyright By www.lccq.gov.cn All Rights Reserved. 中共常州市委党史工作委员会版权所有
常州市地方志办公室地 址:常州市行政中心1号楼A座16楼
邮编:213022 Email:cz_dszl@163.com 电 话:0519-85680985 传 真:0519-85680979
苏公网安备32041102000483号  苏ICP备05003616号