网站首页 信息公开 常州党史 常州方志 常州年鉴 史志报刊 史志场馆 宣传教育 互动交流 龙城影像
今天是 :
您的位置:首页 >> 信息资讯 >> 史志动态 >> 内容
《常州市武进区革命老区发展史》评审会召开
发布日期:2019-09-11 浏览数: 字号:〖

9月6日,《常州市武进区革命老区发展史》评审会在武进交建大厦召开,该发展史由武进区老区开发促进会、武进区委党史工作委员会联合编写,市、区两级老区开发促进会、党史工委领导及老领导参加评审。

会上,评审专家们围绕送审稿的框架、体例、内容、规范、装帧等方面进行了细致的评审,认为送审稿基本做到了观点正确、点评精当,脉络清晰、史料丰富,图文并茂、设计精良,展示和弘扬武进革命老区人民艰苦奋斗、开拓奋进的创造精神,反映了近百年来武进人民在中国共产党领导下从站起来、富起来到强起来的不懈奋斗史和辉煌成就史。但仍需在总体把控、内容表述、文体规范上进一步提高整体质量。

评审结束后,区委党史工委主任陈刚代表征编办全体人员感谢专家、领导提出的意见,表示会充分吸收评审意见,把握原则慎重推敲,集中精力打磨完善,尽快完成修改并送验收,争取按时出版,为中华人民共和国成立70周年献礼!

 
Copyright By www.lccq.gov.cn All Rights Reserved. 中共常州市委党史工作委员会版权所有
常州市地方志办公室地 址:常州市行政中心1号楼A座16楼
邮编:213022 Email:cz_dszl@163.com 电 话:0519-85680985 传 真:0519-85680979
苏公网安备32041102000483号  苏ICP备05003616号