网站首页 信息公开 常州党史 常州方志 常州年鉴 史志报刊 史志场馆 宣传教育 互动交流 龙城影像
今天是 :
您的位置:首页 >> 信息资讯 >> 史志动态 >> 内容
《常州年鉴(2018)》公开发行
发布日期:2019-01-04 浏览数: 字号:〖

《常州年鉴(2018)》于2018年12月正式出版发行,这是1991年创刊以来连续出版的第28卷。《常州年鉴》是由常州市人民政府主管、市地方志办公室主办的大型资料性文献、政府公报性年刊,由常州年鉴社编辑出版。

全书围绕2017年常州市委、市政府“重大项目提升年”和高水平全面建成小康社会的中心工作,对部分类目和分目进行了调整和完善,设特载、专记、大事记、常州概况、政治、军事、法治、开放型经济、工业、农村工作和农村经济、商贸服务业、旅游、金融、城市建设、环境保护水利、交通、信息化建设、财政税务审计、综合管理、常州科教城、科技、教育、文化、大众传媒、医疗卫生、体育、人力资源和社会保障、社会生活、辖市区概况、人物、统计资料、重要文件选编34个类目1339个条目,共计100万字,全面记载了常州振兴实体经济、实施转型创新、深化改革开放、建设美丽常州、推进富民惠民、加强政府建设过程中的各项重要活动和重大事件。为纪念改革开放40周年,彩页部分登载了常州市改革开放四十周年民生影像和常州人专题照片57张;另有随文图照130张。为方便读者阅读、利用,《常州年鉴(2018)》设目录、附录和索引,随书附电子光盘。

 

 
Copyright By www.lccq.gov.cn All Rights Reserved. 中共常州市委党史工作委员会版权所有
常州市地方志办公室地 址:常州市行政中心1号楼A座16楼
邮编:213022 Email:cz_dszl@163.com 电 话:0519-85680985 传 真:0519-85680979