网站首页 信息公开 常州党史 常州方志 常州年鉴 史志报刊 史志场馆 宣传教育 互动交流 龙城影像
今天是 :
您的位置:首页 >> 常州党史 >> 编研动态 >> 内容
常州十项党史成果在全省获奖
发布日期:2018-06-01 浏览数: 字号:〖

5月30日,中共江苏省委党史工作办公室在南京召开全省党史部门主任会议。会上,通报了全省党史部门优秀成果评选情况,获奖成果分为论文类、著作类、资政类、影像类四大类,常州共有10项党史成果获奖,其中一等奖3项、二等奖4项、三等奖3项。

《常州创建国家森林城市的历程、经验与启示》《叶剑英人物诗词浅释》《毛泽东对中国抗日战争暨世界反法西斯战争的五大贡献》《略论国民大革命时期恽代英的宣传思想和实践》分获论文类一等奖、二等奖、三等奖;《新时期常州城市建设史(1978-2015)》《恽代英传》《见证——溧阳史志专题文集》分获著作类一等奖、二等奖、三等奖;《常州红色文化资源保护、利用和开发》《常州科教城的创新发展之路》分获资政类一等奖、二等奖;《历史上的今天》获影像类二等奖。

                

近年来,常州各级党史部门认真贯彻落实中央和省委部署,扎实推进党史研究、党史资政、党史宣传教育等工作,取得了一系列成果。今后,在习近平新时代中国特色社会主义思想指导下,再接再厉,开拓创新,推出更高质量的精品佳作,为推动常州党史事业高质量发展作出贡献。


 
Copyright By www.lccq.gov.cn All Rights Reserved. 中共常州市委党史工作委员会版权所有
常州市地方志办公室地 址:常州市行政中心1号楼A座16楼
邮编:213022 Email:cz_dszl@163.com 电 话:0519-85680985 传 真:0519-85680979