网站首页 信息公开 常州党史 常州方志 常州年鉴 史志报刊 史志场馆 宣传教育 互动交流 龙城影像
今天是 :
您的位置:首页 >> 常州年鉴 >> 年鉴工作 >> 内容
《金坛年鉴(2018)》出版发行
发布日期:2018-12-14 浏览数: 字号:〖

近日,《金坛年鉴(2018)》发行。该书由金坛区人民政府主办,金坛年鉴编纂委员会编,方志出版社出版。《金坛年鉴》创刊于1994年,本卷为连续第16卷。全书记载了2017年金坛区在各行各业取得的新成就、新进展,是社会各界了解金坛的重要地情资料工具书,也是金坛区招商引资和对外宣传的重要窗口。

为更好地体现时代特色、地方特色和年度特色,《金坛年鉴(2018)》设金坛概要、政治、经济、城市建设、社会事业、各镇(街道)概览六大板块。含特载、大事记、工业、农业水利、金融、开放开发、旅游、统计资料、附录等34个篇目,共65万字,有公益、机关巡礼、村镇风貌、企业扫描等专题彩页100多个版面,年鉴收录随文照片100余张,通过图文并茂的形式反映金坛各行各业的情况。年鉴收录最新版的金坛区行政区域地图、金坛区城区图,附录收录了最近交通指南。全书精选20余幅金坛书画名家范石甫的书画作品作为补白,以国家级非物质文化遗产金坛刻纸作品作为压题照,具有较高的存史与欣赏价值。

 

 
Copyright By www.lccq.gov.cn All Rights Reserved. 中共常州市委党史工作委员会版权所有
常州市地方志办公室地 址:常州市行政中心1号楼A座16楼
邮编:213022 Email:cz_dszl@163.com 电 话:0519-85680985 传 真:0519-85680979