网站首页 信息公开 常州党史 常州方志 常州年鉴 史志报刊 史志场馆 宣传教育 互动交流 龙城影像
今天是 :
您的位置:首页 >> 信息资讯 >> 史志动态 >> 内容
常州市委党史工委派员参加省周恩来研究会会员代表大会
发布日期:2018-12-27 浏览数: 字号:〖

12月16日,江苏省周恩来研究会在宁召开第三次会员代表大会。省委常委、省委秘书长樊金龙出席会议并讲话。省政协副主席、南京大学党委书记胡金波当选新一届省周恩来研究会会长。会上发放了由江苏人民出版社出版的《愿相会于中华腾飞世界时——纪念周恩来同志诞辰120周年论文集》。常州市委党史工委周二中参加了会议,其论文《周恩来统战思想与实践》入选论文集。

樊金龙在充分肯定省周恩来研究会近年来工作后指出,江苏是周恩来同志故乡,对研究周恩来、宣传周恩来有着特殊的责任和使命。樊金龙要求,研究会要提高政治站位,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导;坚持研究为本,更大力度推出高质量研究成果;强化学习宣传,更好发挥党史资政育人作用;练好内功、强基固本,在全省发展大局中更好展现“党史作为”。省委党史工办邢光龙主任也在会上提出了相关要求。

当天下午,省周恩来研究会还召开了“周恩来同志是不忘初心、坚守信仰的杰出楷模”主题研讨会,省周恩来研究会执行会长张亚青、省委党史工办副主任万建清出席了会议,委办周二中参加了研讨会。

 
Copyright By www.lccq.gov.cn All Rights Reserved. 中共常州市委党史工作委员会版权所有
常州市地方志办公室地 址:常州市行政中心1号楼A座16楼
邮编:213022 Email:cz_dszl@163.com 电 话:0519-85680985 传 真:0519-85680979