网站首页 信息公开 常州党史 常州方志 常州年鉴 史志报刊 史志场馆 宣传教育 互动交流 龙城影像
今天是 :
您的位置:首页 >> 信息资讯 >> 史志动态 >> 内容
张家港市、江都区党史部门来武进考察交流
发布日期:2018-06-25 浏览数: 字号:〖

6月14日,张家港市党史地方志办公室、扬州江都区委党史办公室到武进考察交流党史征编和史志宣传教育等工作。武进区委党史工委主任陈刚、副主任罗燕、副主任科员王国新等参与调研考察活动。

会上,武进区介绍了党史三卷本征编时在班子搭建、工作流程、框架布局、特色彰显等方面的主要做法。张家港市、江都区介绍了在抢救“历史活资料”、丰富宣传载体、激发人才队伍活力、营造学史用史氛围上的创新举措和先进经验。与会人员重点围绕英模人物的入史和叙述方式、革命老区县发展史总体定位、口述史方向的把握等展开热烈讨论。

 
Copyright By www.lccq.gov.cn All Rights Reserved. 中共常州市委党史工作委员会版权所有
常州市地方志办公室地 址:常州市行政中心1号楼A座16楼
邮编:213022 Email:cz_dszl@163.com 电 话:0519-85680985 传 真:0519-85680979