网站首页 信息公开 常州党史 常州方志 常州年鉴 史志报刊 史志场馆 宣传教育 互动交流 龙城影像
今天是 :
您的位置:首页 >> 信息资讯 >> 史志动态 >> 内容
中国国民党宜兰县大同乡党部主委陈成功一行参观常州方志馆
发布日期:2018-06-13 浏览数: 字号:〖

6月8日上午,中国国民党宜兰县大同乡党部主委陈成功一行近30人来常州方志馆参观。常州市台办、市地方志办派员接待了台湾客人。

参观过程中,陈成功一行认真听取了常州的人文始祖、建置沿革、古城演变、历史人物、文化教育、市井风情和科举盛况等介绍,询问了很多关于常州风俗、文化、特产方面的问题,大家非常愉快地参与了方志馆的互动项目,纷纷在状元池旁与小状元合影留念。他们对方志馆建筑的江南韵味和格调,常州悠久的历史和深厚的文化积淀给与了高度评价。

 

 
Copyright By www.lccq.gov.cn All Rights Reserved. 中共常州市委党史工作委员会版权所有
常州市地方志办公室地 址:常州市行政中心1号楼A座16楼
邮编:213022 Email:cz_dszl@163.com 电 话:0519-85680985 传 真:0519-85680979