网站首页 信息公开 常州党史 常州方志 常州年鉴 史志报刊 史志场馆 宣传教育 互动交流 龙城影像
今天是 :
您的位置:首页 >> 信息资讯 >> 史志动态 >> 内容
省政府法制办赴金坛开展《江苏省地方志工作条例(草案)》立法调研
发布日期:2018-01-17 浏览数: 字号:〖

1月10日,省政府法制办副巡视员顾爱平一行3人赴常州金坛区地方志办公室开展《江苏省地方志工作条例(草案)》立法调研。省地方志办公室主任漆冠山、副主任蔡金良陪同调研。

立法调研座谈会由顾爱平主持,省地方志编纂委员会办公室主任漆冠山、副主任蔡金良,常州市地方志办公室主任李亚雄及金坛区法制办、地方志办、发改委、经信局、编办、住建委、人社局、财政局、文广体局、国土分局、科技局(知识产权局)等多家单位的相关同志参加座谈。与会人员就《江苏省地方志工作条例(草案)》的进一步完善,进行了热烈的交流发言。

漆冠山指出,地方志工作是一项辛苦不留名,但工作成果影响深远的工作。此次立法,就是对地方志工作的保护与促进,形成更好的依法修志的新局面。

在常期间,调研组一行还参观了地方志工作的综合展示平台常州方志馆。

 


 
Copyright By www.lccq.gov.cn All Rights Reserved. 中共常州市委党史工作委员会版权所有
常州市地方志办公室地 址:常州市行政中心1号楼A座16楼
邮编:213022 Email:cz_dszl@163.com 电 话:0519-85680985 传 真:0519-85680979