网站首页 信息公开 常州党史 常州方志 常州年鉴 史志报刊 史志场馆 宣传教育 互动交流 龙城影像
今天是 :
您的位置:首页 >> 信息资讯 >> 史志动态 >> 内容
《常州年鉴(2017)》公开发行
发布日期:2018-01-02 浏览数: 字号:〖

由常州市人民政府主管、市地方志办公室主办的大型资料性文献、政府公报性年刊《常州年鉴(2017)》于12月正式出版发行,这是1991年创刊以来连续出版的第27卷。

全书设33个类目1276个条目,共计100万字。围绕2016年常州市委、市政府“重大项目推进年”中心工作,全面记载了常州提升城市综合实力、加快转型升级、增强发展活力、注重城乡建设、发展社会事业、加强政府建设过程中的各项重要活动和重大事件,并在“专记”中设置常州全面深化改革、2016年常州市重点工程和重点项目及2016年为民办实事项目3个专题,还收录有中国共产党常州市第十二次代表大会上的报告、常州市第十六届人民代表大会第一次会议《政府工作报告》《2016年常州市国民经济和社会发展统计公报》及涉及地方性法规条例制定、推进供给结构性改革和建设“强富美高”新常州等方面的重要文件选编。全书有随文图照103张;彩页部分登载了反映常州城市、人文风貌的照片57张;为纪念1927年版《武进年鉴》出版90周年,在彩页中制作了纪念专版。为方便读者阅读、利用,《常州年鉴(2017)》设目录、附录和索引,随书附电子光盘,并可在“常州市人民政府网”上查阅。

《常州年鉴(2017)》按照国家在年鉴封面规范、目录格式、照片编排等方面的最新要求,提高内容质量,力求忠实记载常州自然、政治、经济、文化和社会等方面的年度情况。

 


 
Copyright By www.lccq.gov.cn All Rights Reserved. 中共常州市委党史工作委员会版权所有
常州市地方志办公室地 址:常州市行政中心1号楼A座16楼
邮编:213022 Email:cz_dszl@163.com 电 话:0519-85680985 传 真:0519-85680979