网站首页 信息公开 常州党史 常州方志 常州年鉴 史志报刊 史志场馆 宣传教育 互动交流 龙城影像
今天是 :
您的位置:首页 >> 信息资讯 >> 网站公告 >> 内容
《风采》报印刷采购内容及要求
发布日期:2017-06-15 浏览数: 字号:〖

一、采购内容

《风采》报上半年合期(总第152—154期)、下半年合期(总第155—157期)排版、印刷

二、采购要求

1. 规格:成品尺寸375*260,每期16版

2. 纸张:70克轻涂纸

3. 印刷:全彩印刷

4. 装订:骑缝订

5. 数量:5000份(上下半年各2500份)

三、特殊要求

1. 排版文稿、随文图照由采购单位提供;版式设计要充分体现报纸的党史属性,版式设计美观、大方,有时代气息并符合相关要求。

2. 每次排版校对修改后均要出彩样稿,每期至少3次;内容有调换需重新排版调整的,不另加费用。

3. 经采购方同意定稿开印后,5个工作日内完成印刷,并送货至指定地点。采购方现场检查报纸印刷装订质量和数量。

4. 《风采》报内容和专用字体、版式、标识等,以及纸质稿、电子稿等,版权均为采购人所有,中标人不得擅自使用或提供他人使用。

5. 若发生印刷质量问题导致拖延交货时间,扣除印刷费的5%。

四、采购资质:

1. 本次采购的《风采》报排版印刷,供应商必须具有以下资质:符合《政府采购法》第二十二条规定;参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;具有全彩报纸的装帧设计能力及印刷和装帧能力;具有新闻出版行政主管部门颁发的《印刷经营许可证》出版物印刷资质。

2. 供应商在投递响应文件时需提供已印刷的与本项目相近的、由出版社出版的、能证明系本单位印刷的实样及彩图精细调整前后的效果样张等。

3. 响应单位必须承诺采购文件中提出的全部技术规格与要求,如果与其中某些条款不响应时,应在文件中逐条列出,未列出的视同响应。

4. 中标人应为采购方提供本次采购的排版、印刷全部工作和费用,包括排版印刷全部工作的材料、人工、运输、仓储、包装等一切费用。

五、交货时间地点和付款方式:

1. 时间:2017年7月15日前;2017年12月30日前。

2. 地点:常州市委党史工委指定地点。

3. 方式:最终供货合同应在交货前向采购方提供交货计划,运输保险和装箱费用由最终供货公司承担。

4、付款方式:经验收合格后一个月内,中标方凭合同、开具的正式发票及双方认可的验收报告等一次性结算支付。

六、报名时间和地点:

自公告之日起至2017年6月23日止,报名地点:常州市行政中心1号楼A座1606室

七、联系方式:

市委党史工委秘书处:成宏

联系电话:0519-85680977

传真电话:0519-85680979

 
Copyright By www.lccq.gov.cn All Rights Reserved. 中共常州市委党史工作委员会版权所有
常 州 市 地 方 志 办 公 室地 址:常州市行政中心1号楼A座16楼
邮编:213022 Email:cz_dszl@163.com 电 话:0519-85680985 传 真:0519-85680979 苏ICP备05003616号
流量统计: